Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.
Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM
Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.
Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.
Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.
Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.
Rabu, 12 September 2007, Dibaca : 7974 kali | Dicetak : 300 kali | Cetak artikel ini
Belakangan ini, tren penggunaan komputer jinjing atau laptop makin marak di berbagai kalangan. Kalau dulu, laptop hanya bisa dimiliki oleh kaum tertentu, dan bahkan sebagai bagian dari status sosial, kini harganya makin terjangkau oleh semua kalangan. Tentu, hal ini akan semakin mampu memajukan industri informasi dan teknologi (IT), terutama di Indonesia.
Kabar baik tentang diluncurkannya laptop murah beberapa waktu lalu santer diberitakan di berbagai media. Bahkan, United Nations (PBB) bekerja sama dengan salah satu pabrikan, telah mencanangkan sebuah laptop yang berharga hanya US$100 atau tak sampai satu juta rupiah, guna disebarkan di sekolah-sekolah di negara-negara yang terbelakang.
Di Indonesia, ternyata, laptop murah pun akan segera masuk. Produsen laptop Asus, sudah berancang-ancang menjual produk laptop seharga Rp 2 jutaan ke Indonesia. Nah, menurut Juliana Anderson, dari pihak Asus Indonesia Corporation, menyebut bahwa kemungkinan laptop tersebut bisa segera dijual pada bulan Oktober mendatang.
Tentu, jika hal ini jadi kenyataan, adalah berita yang sangat menggembirakan. Apalagi, tren penguasaan teknologi IT di Indonesia, sepertinya berbanding terbalik dengan harga produk-produk IT. Makin murah produk IT, makin banyak jagoan-jagoan IT yang muncul dari Indonesia.
Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!
Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com
GAGAL bukanlah akhir dari suatu usaha, tapi GAGAL adalah AWAL untuk BANGKIT kembali MERAIH KESUKSESAN, karena SUKSES adalah HAK KITA, HAK ANDA dan HAK KITA SEMUA...SALAM LUAR BIASA!!!!!
Luar Biasa,,,Slide "WAKTU" menyadarkan bahwa tidak ada kata berhenti untuk terus berjalan, mencapai tujuan, meraih impian. waktu tdk kenal siapapun sehingga ia adil dan tidak berpihak, tua, muda, kaya, miskin, besar, kecil, semua sama di hadapan sang waktu. Hanya mereka ( dan semoga kita semua ) yang dapat memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya yang akan membuat perbedaan arti dari setiap waktu yang kita lalui. Bermanfaatkah waktu yang sampai saat ini kita lalui, bagi diri sendiri, keluarga, dan lingkungan di sekitar kita ? semoga...,
Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!
Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
Audio
Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
Widget
Greeting Card
Wallpaper
Bookmark
Poster
Photo Frame
Kalender
Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.
Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?