Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Hari Lahirnya Pancasila

Penulis : Tim AndrieWongso.com
Rabu, 01 Juni 2011, Dibaca : 2978 kali | Dicetak : 65 kali | Cetak artikel ini
Hari ini, tepat 66 tahun yang lalu, dasar negara kita "Pancasila" lahir.


"Pancasila" pertama kali dilontarkan oleh Presiden Soekarno pada 1 Juni 1945. Saat itu, beliau berpidato di hadapan Badan Penyelidik Usaha Persiapan Kemerdekaan Indonesia mengenai landasan /dasar negara yang akan dianut setelah kemerdekaan Indonesia diproklamasikan. Dan untuk pertama kalinya Bung Karno menyebut dasar-dasar negara sebagai Pancasila.

 


Sudah terbukti, Pancasila bisa diandalkan sebagai kekuatan pemersatu bangsa. Dengan mengamalkan nilai-nilai Pancasila, bisa tercapai masyarakat yang berdaulat, adil, makmur, dan sejahtera. Namun setelah 66 tahun, banyak pihak menyerukan agar pemerintah melakukan inovasi (bahan & metode pembelajaran, serta kemampuan pengajar) dalam pendidikan Pancasila sesuai dengan perkembangan zaman.


Untuk memperingati hari istimewa ini, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono beserta MPR/DPR menggelar acara khusus bersama sekitar 900 orang undangan yang terdiri dari pejabat dan mantan pejabat negara, gubernur, pimpinan partai, serta jajaran Kabinet Indonesia Bersatu jilid II.



Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Tim AndrieWongso.com

Boateng vs Boateng
Belajar Bijak dari Legenda Pelatih Olahraga Dunia
Misterius, Kematian Massal Burung dan Ikan di Berbagai Belahan Dunia
5 Kunci Sukses Bangkit dari Kegagalan
5 Waktu yang Perlu Diwaspadai Penderita Penyakit Jantung
Artikel Selanjutnya :
Kerusuhan Piala Dunia 1962 - Battle Of Santiago (Peristiwa Luar Biasa) - Kamis, 02 Juni 2011
Rafael Nadal Petenis No. 1 Dunia (Peristiwa Luar Biasa) - Jumat, 03 Juni 2011
Prinz Poldi (Peristiwa Luar Biasa) - Sabtu, 04 Juni 2011
Deklarasi Kemerdekaan Serbia (Peristiwa Luar Biasa) - Minggu, 05 Juni 2011
Hari Lahirnya Bung Karno (Peristiwa Luar Biasa) - Senin, 06 Juni 2011
Baca juga artikel sebelumnya :
Pengungkapan Kasus Watergate (Peristiwa Luar Biasa) - Selasa, 31 Mei 2011
Steven Gerrard - Pemain Serba Bisa (Peristiwa Luar Biasa) - Senin, 30 Mei 2011
Puncak Everest Ditaklukkan (Peristiwa Luar Biasa) - Minggu, 29 Mei 2011
Lahirnya Kembar Lima Dionne (Peristiwa Luar Biasa) - Sabtu, 28 Mei 2011
27 Mei 1964, Mangkatnya Nehru (Peristiwa Luar Biasa) - Jumat, 27 Mei 2011

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

kegagalan adalah sebuah proses to menuju keberhasilan,tanpa kegagalan kita tidak akan pernah tau dimana letak kelemahan kita,kalau kita nggak pernah gagal maka kita tidak akan pernah mengintropeksi diri dan akan gampang berpuas diri,kalau kita pernah gagal maka jangan pernah takut tuk melangkah karena dibalik dari kegagalan masih banyak kesempatan yang menunggu SO GAGAL SIAPA TAKUUUT......

Pengirim: Wiwit Anita Sari

TESTIMONIAL

Dalam menghadapi krisis global ini, atmosfir negatif akan banyak menekan kehidupan kita. bahkan bisa membuat kita putus asa.Oleh karena itu kita perlu di charges (isi batterai hp). Salah satu cara yang saya pakai adalah mendengarkan cd-cd dr Bpk. Andriwongso, sehingga dapat mengurangi tekanan putus asa. Tx alot.

Pengirim: Novianti

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?