Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.
Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM
Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.
Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.
Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.
Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.
Senin, 17 Mei 2010, Dibaca : 3632 kali | Dicetak : 164 kali | Cetak artikel ini
Tes berikut bisa menentukan tingkat kebugaran Anda, sekaligus menjadi indikator besar tidaknya kemajuan yang bisa Anda raih. Diperlukan kejujuran untuk menjawab dan menerima hasilnya. Jawablah yang menurut Anda paling tepat mewakili perasaan dan kebiasaan Anda. 1. Prioritas makan saya adalah....
a. Yang penting enak!
b. Yang penting kenyang!
c. Yang penting murah!
d. Yang penting bermanfaat untuk kesehatan.
2. Bagi saya berolahraga adalah....
a. Penderitaan yang menyebalkan, makanya saya malas melakukannya.
b. Menyenangkan, tetapi pegalnya bikin kapok.
c. Rekreasi, ya lakukan kalo mood dan ada waktu saja.
d. Wajib, makanya saya lakukan secara reguler dan konsisten.
3. Bagi saya diet adalah....
a. Hal yang merepotkan, mahal, tidak enak, bikin lapar dan lemas....siapa yang tahan?
b. Perlu, tapi saya enggak kuat menjalankannya.
c. Program yang bersifat sementara, kalau sudah berhasil boleh berhenti.
d. Strategi menuju tubuh yang lebih sehat dan sedang saya pelajari caranya.
4. Komitmen saya untuk menjalani olahraga dan mengatur pola makan...
a. Tidak pernah ada waktu, terlalu sibuk dan lelah untuk pekerjaan,keluarga, dan habis waktu di jalan.
b. Mulai besok, tapi besok juga mungkin tidak saya jalankan.
c. Mulai besok, dan pasti saya jalankan.
d. Mulai sekarang, no more excuses!
Jawaban jujur Anda menentukan ada di mana Anda sekarang. Kabar baiknya, apapun jawaban Anda...plenty of room for improvements.
Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!
Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
Audio
Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
Widget
Greeting Card
Wallpaper
Bookmark
Poster
Photo Frame
Kalender
Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.
Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?