Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Hari Ini, 1205 Tahun Yang Lalu

Penulis : Team Andriewongso.com
Rabu, 25 Maret 2009, Dibaca : 1987 kali | Dicetak : 170 kali | Cetak artikel ini
Prasasti Sukabumi dari Pare, Kediri, Jawa Timur, ditulis. Ini adalah prasasti tertua yang menggunakan bahasa Jawa kuno. Maka, tanggal tersebut ditetapkan sebagai permulaan sejarah bahasa dan sastra Jawa kuno. Sastra Jawa kuno, antara lain, ditulis dalam bentuk prosa dan puisi.

Prasasti adalah piagam atau dokumen yang ditulis pada bahan yang keras dan tahan lama (misalnya batu atau lempengan tembaga). Sementara bahasa Jawa kuno termasuk rumpun bahasa yang dikenal sebagai bahasa-bahasa Nusantara dan merupakan sub-bagian dari kelompok linguistik Austronesia.



Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com

Pemilu Presiden 2009
Kartu Merah Beauchamp Berpindah Ke Jakobsen
Presiden Obama Tunda Kunjungan ke Indonesia
Hari Ini, 8 Tahun yang Lalu
Kekuatan Ledakan Dapat Diukur Dari Helm
Artikel Selanjutnya :
Hari Ini, 182 Tahun Yang Lalu (Peristiwa Luar Biasa) - Kamis, 26 Maret 2009
Hari Ini, 41 Tahun Yang Lalu (Peristiwa Luar Biasa) - Jumat, 27 Maret 2009
Hari Ini, 4 Tahun Yang Lalu (Peristiwa Luar Biasa) - Sabtu, 28 Maret 2009
Hari Ini, 28 Tahun Yang Lalu (Peristiwa Luar Biasa) - Minggu, 29 Maret 2009
Hari Ini, 167 Tahun Yang Lalu (Peristiwa Luar Biasa) - Senin, 30 Maret 2009
Baca juga artikel sebelumnya :
Hari Ini, 127 Tahun Yang Lalu (Peristiwa Luar Biasa) - Selasa, 24 Maret 2009
Hari Ini, 90 Tahun Yang Lalu (Peristiwa Luar Biasa) - Senin, 23 Maret 2009
Hari Ini, 16 Tahun Yang Lalu (Peristiwa Luar Biasa) - Minggu, 22 Maret 2009
Hari Ini, 596 Tahun Yang Lalu (Peristiwa Luar Biasa) - Sabtu, 21 Maret 2009
Hari Ini, 25 Tahun Yang Lalu (Peristiwa Luar Biasa) - Jumat, 20 Maret 2009

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

hidup ini akan terasa indah jika kita mau melakukan kebaikan setiap hari

Pengirim: Muhammad Jukardi

TESTIMONIAL

Pak Andrie Wongso terima kasih atas Seminar yang sangat LUAR BIASA!!
di KMB DHAMMAMITTA UBM,Bapak telah membuka pikiran kam sebagai mahasiswa,bahwa kami sedari sekarang sudah harus memikirkan,langkah2 apa yang harus kami mulai untuk menjadi sukses.Pokoknya Bapak berhasil menghinoptis seluruh peserta seminar,dengan semangat Bapak yang Luar Biasa !! ^^

Pengirim: Ardy Wong FromKMB DHAMMAMITTA

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?