Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Asian Beach Games Akan Segera Dimulai

Penulis : Team Andriewongso.com
Sabtu, 11 Oktober 2008, Dibaca : 1668 kali | Dicetak : 193 kali | Cetak artikel ini
Pesta olahraga multi-event Asian Beach Games (ABG) akan segera dimulai. Api obor pun sudah resmi dilepas oleh Menegpora Adhyaksa Dault dari kantornya di Senayan, Jumat (10/10). Arak-arakan api obor tersebut akan diarak menuju bali. Asian Beach Games akan dimulai pada tanggal 28-26 Oktober 2008 di Bali. Penyelenggaraan Asian Beach Games Bali 2008 menjadi penyelenggaraan yang pertama bagi tuan rumah, Indonesia. Sebelumnya Indonesia pernah menyelenggarakan multi-event Asian Games pada tahun 1962. 

Ajang multievent olahraga pantai ini akan diikuti oleh 45 negara dari seluruh penjuru asia. Sebanyak 19 cabang olahraga akan dipertandingkan di ajang multi-olahraga tingkat Asia ke-2 setelah Asian Games kali ini diantaranya pencak silat pantai, Paragliding, balap perahu naga, sepakbola pantai, woodball, olahraga jet ski, renang maraton, selancar, selancar angin, layar, sepak takraw pantai, bola tangan pantai, bola voli pantai, kabbadi pantai, gulat pantai, binaraga, trilomba, basket pantai, dan polo air.

Sebanyak 6000 atlet yang berpartisipasi akan memperebutkan 68 medali emas, 68 perak, dan 68 perunggu. Tuan rumah Indonesia sendiri menargetkan akan meraih minimal dua medali emas. Target tesebut diharapkan sama dengan emas yang diperoleh di Asian Games tahun 2006 dimana Indonesia berhasil merebut 2 medali emas, 3 perak, dan 15 perunggu.

Semoga kontingen Indonesia dapat mengukir prestasi terbaik di ajang Asian Beach Games 2008. Selamat berjuang dan bertanding!



Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com

Hari Ini, 218 Tahun yang Lalu
Dengkuran Saat Tidur Dapat Disebabkan Oleh Binatang Peliharaan
Djokovic Juara Paris Masters
Ganti Bola Mata Dengan Webcam?
Deteksi Flu Burung Dengan Chip
Artikel Selanjutnya :
Obor ABG Sudah Tiba Di Bali (Sports Corner) - Senin, 13 Oktober 2008
Emas Dari Oka Di Ajang Asian Sailing Championships (Sports Corner) - Selasa, 14 Oktober 2008
Enam Bintang Bulutangkis China Pensiun (Sports Corner) - Rabu, 15 Oktober 2008
Gol Pertama Alberto Untuk Timnas Italia (Sports Corner) - Kamis, 16 Oktober 2008
Laga Tour De Indonesia 2008 Sebentar Lagi (Sports Corner) - Jumat, 17 Oktober 2008
Baca juga artikel sebelumnya :
Pedayung Kembar Caroline Dan Gerogina Pensiun (Sports Corner) - Jumat, 10 Oktober 2008
Lidya Ivana Ukir Sejarah Baru Di Dunia Golf Indonesia (Sports Corner) - Kamis, 09 Oktober 2008
Hawks Menudukkan Orlado Pada Laga Uji Coba (Sports Corner) - Rabu, 08 Oktober 2008
Jankovic Dan Nadal Bertengger Di Peringkat Satu Dunia (Sports Corner) - Selasa, 07 Oktober 2008
Kalahkan Chong Wei, Taufik Juara (Sports Corner) - Senin, 06 Oktober 2008

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

lebih baik kita mencoba, dari pada kita tidak tahu apa yang harus kita lakukan... kegagalan adalah hal yang wajar bagi seseorang.. tapi keberhasilan menjadi kebanggan tersendiri milik kita...

Pengirim: Chiko

TESTIMONIAL

Salam Sukses,

Saya selalu menganggap seminar-seminar motivasi itu hanya bagus dan bermanfaat untuk kali pertama, kalaudiulang kembali dengan tema yang sama maka tidak lagi efektif. Ini adalah kali yang ke - 4 saya duduk dan mendengar pak Andrie berbicara topik yang sama yaitu if Better is possible good is not enough. Saya bertanya-tanya apa sih yang membuat saya masih tertarik ? Jawaban yang diberikan pak Andrie sederhana yaitu ROH / Spirit atau Cing Sen dalam bahasa Mandarin dan ketulusan untuk berbagi, inilah yang membuat seminar menjadi hidup. Ketika beliau menceritakan pengalaman pribadinya, haru, lucu dan kagum bercampur baur menjadi satu. Satu perjalanan hidup yang luar biasa, saya berharap suatu hari saya bisa melihat flash back kehidupan beliau inidifilimkan dan menjadi sumber inspirasi bagi semua orang.
Akhirnya saya ucapkan terima kasih untuk moment yang luar biasa ini
yang mengajarkan kepada saya untuk selalu ingat :
JANGAN MENGELUH,
HARUS PUNYA CING SEN (SPIRIT) BARU BISA KAYA MENTAL

Sukses Luar biasa

Pengirim: Ricky Tjandra

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?