Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Sehat Dengan Pelukan

Penulis : Team Andriewongso.com
Sabtu, 13 September 2008, Dibaca : 1994 kali | Dicetak : 133 kali | Cetak artikel ini

Pelukan merupakan tanda kasih sayang. Dalam dekapan orang yang disayang, tentu saja hati merasa bahagia dan nyaman. Ternyata, bukan hanya rasa bahagia dan nyaman saja yang didapat dari sebuah pelukan, tapi kesehatan pun makin terjaga.

Pelukan terbukti dapat menurunkan tekanan darah dan meningkatkan kadar hormon oksitosin. Kesimpulan ini didapat oleh para peneliti di North Caroline University, Amerika Serikat. Hormon oksitosin dapat membuat seseorang lebih santai juga dapat menimbulkan ikatan emosional. Beberapa ahli menyebut hormon ini dengan hormon cinta.

Selain dengan pelukan, hormon oksitosin juga didapat dari proses persalinan dan orgasme. Menurut Kathleen Light, PhD, oksitosin berhubungan dengan ikatan emosional dan kedekatan fisik dengan pasangannya. Kemudian pada ibu menyusui, hormon oksitosin diduga dapat menurunkan risiko kanker payudara dan memperlambat pertumbuhan sel kanker.

Pelukan tidak hanya sebagai tanda kasih sayang dari seseorang kepada orang yang dipeluknya. Dengan memeluk orang yang kita sayangi maka kita pun akan dapat membuat jasmani orang yang kita peluk sehat. Ungkapkanlah kasih sayang Anda dengan pelukan. Bagaimana pendapat Anda?

Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com

Air Conditioner
Paham Materialisme Picu Stress Anak
Handphone Bebas Maling
Cauldron Olimpiade 2008
Angklung Menyusul Batik
Artikel Selanjutnya :
Listrik Nirkabel (AW Corner) - Minggu, 14 September 2008
Jubah Penghilang Objek Benda (AW Corner) - Senin, 15 September 2008
Berkeringat Hindarkan Asma (AW Corner) - Selasa, 16 September 2008
Kontak Jodoh Hewan Via Internet (AW Corner) - Rabu, 17 September 2008
Dampak Negatif Penggunaan Tas Plastik (AW Corner) - Kamis, 18 September 2008
Baca juga artikel sebelumnya :
Workaholic Banyak Buang Uang Untuk Biaya Kesehatan (AW Corner) - Jumat, 12 September 2008
Sehat Dengan Yoga Bagi Penderita Kanker Payudara (AW Corner) - Kamis, 11 September 2008
Lupa Mengunci Pintu Rumah? Kunci Saja Lewat Internet (AW Corner) - Rabu, 10 September 2008
Hindari Kanker Rahim Dengan Minum Kopi (AW Corner) - Selasa, 09 September 2008
Tim Robot Indonesia Juara Ketiga Di Abu Robocon 2008 (AW Corner) - Senin, 08 September 2008

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

Dalam soal kesuksesan, jangan hanya menunggu ibu peri datang memainkan tongkatnya untuk kesuksesan Anda. Berusahalah menjadi ibu peri yang memainkan tongkat Anda sendiri untuk mengubah kesuksesan hidup Anda. [Eko Jalu Santoso, Penulis Buku Life Revolution]

Pengirim: Eko Jalu Santoso

TESTIMONIAL

Optimisme menghampiri sy,setelah menyaksikan semangat Shi Fu Andrie Wongso dalam menatap kehidupan.Luar biasa...selama 8 taon menjalani pekerjaan sebagai Staff marketing di persh membuat sy frustasi akan masa depan.tapi semua berubah ketika mendengar cerita Keh Shi Fu Andrie Wongso.kebetulan  dalam waktu dkt sy bersama rekan2 akan merintis usaha kecil,dan gw sudah siap mental setelah membaca artikel Shi Fu ttg Bu yao pa,Bu ho Hui.Xian zai Wo bu pa le, Xie-Xie Nin ;) Mohon Shi Fu dpt memberi sedikit petunjuk.



Pengirim: KARIM 27

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?