Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Konsentrasi Menurun Karena Mengkonsumsi Pil Penenang

Penulis : Team Andriewongso.com
Minggu, 31 Agustus 2008, Dibaca : 2660 kali | Dicetak : 180 kali | Cetak artikel ini
Pikiran kita memang selalu mengembara. Sering sekali kita memikirkan banyak hal sampai-sampai menimbulkan kepenatan atau bahkan stres. Terkadang untuk menghilangkan stres, banyak orang meminum pil penenang. Dengan meminum pil tersebut, kepenatan berpikir sementara waktu dapat berkurang. Namun, berdasar sebuah penelitian, pil penenang ternyata justru dapat merusak konsentrasi penggunanya.

Baru-baru ini berdasarkan hasil penelitian Holly J Dannewitz dari Universitas North Dakota, Grand Forks mengungkapkan bahwa pil penenang dapat mengacaukan konsentrasi dalam mengemudi. Kesimpulan ini didapat dengan menguji 60 pengemudi dalam simulasi mengendarai mobil melalui komputer.

Orang yang mengonsumsi pil penenang mengalami kecelakaan dalam simulasi tersebut, sedangkan orang yang tidak mengonsumsi mampu menjalani simulasi dengan benar. "Kami mengetahui depresi menimbulkan masalah dalam konsentrasi, tapi penelitian kami menunjukkan obat penenang juga bermasalah dalam hal yang sama," papar Dannewitz.

Dengan mengkonsumsi pil tenang, kemampuan pengemudi untuk mengendarai kendaraannya akan berkurang sehingga dapat berakibat menimbulkan kecelakaan. Jika kepenatan datang, lebih baik jika istirahat sejenak. Refreshing dengan jalan-jalan, nonton televisi, atau dengan bermeditasi barangkali akan lebih ampuh dibanding pil penenang. Bagaimana pendapat Anda?

Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com

Akses Komunikasi Fbi Diblok
Kota-kota Besar Dunia Terancam Tenggelam
Rambut Jamur
Hewan Tertua
Adakah Kehidupan Di Luar Bumi?
Artikel Selanjutnya :
Dengkuran Saat Tidur Dapat Disebabkan Oleh Binatang Peliharaan (AW Corner) - Senin, 01 September 2008
Laptop Beraroma (AW Corner) - Selasa, 02 September 2008
Menkeu RI Masuk 100 Wanita Paling Berpengaruh Dunia (AW Corner) - Rabu, 03 September 2008
Korek Kuping Menghilangkan Cairan Telinga? (AW Corner) - Kamis, 04 September 2008
Ikan Hewan Cerdas (AW Corner) - Jumat, 05 September 2008
Baca juga artikel sebelumnya :
Ikan Rebus Dan Bakar Menghindarkan Stroke (AW Corner) - Sabtu, 30 Agustus 2008
Tim Indonesia Berjaya Di Olimpiade Astronomi Dan Astrofisika (AW Corner) - Jumat, 29 Agustus 2008
Chip Pelacak Korban Penculikan (AW Corner) - Kamis, 28 Agustus 2008
Bayar Taksi Atau Tagihan Makanan, Sms Saja (AW Corner) - Rabu, 27 Agustus 2008
Minum Jus Tidak Boleh Bersamaan Dengan Minum Obat (AW Corner) - Selasa, 26 Agustus 2008

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

Jangan sia-siakan waktu, tiada hasil tanpa usaha

Pengirim: Dery Megana

TESTIMONIAL

Selamat Pagi Pak Andrie Wongso ! Salam SUKSES LUARRRRRRRR BIASA !!! Pak Andrie, kapsul anda di smart fm telah menggugah begitu banyak insan manusia di Indonesia ini ... Termasuk juga saya ! Perkenalan pertama saya dengan motivasi adalah pada saat seorang teman baik saya memberikan buku bapak dengan judul 16 Story dan 15 Story karena prihatin melihat keadaan saya yang dalam keadaan terpuruk, saya kehilangan semuanya karena kesalahan yang pernah saya lakukan beberapa tahun lalu ... Saya kehilangan uang, harta, harga diri, kepercayaan, bahkan keluarga saya ... yaitu anak-anak dan istri saya ... Setelah membaca buku bapak saya mengambil keputusan untuk bangkit kembali ! Tidak akan lagi menyesali apa yang telah berlalu, namun akan segera bangkit menyongsong sukses yang akan datang ! Bapak benar, Sukses Is My Right ! Apapun yang telah kita lakukan, baik itu salah atau benar, gagal atau berhasil tidak akan mengubah keadaan sekarang kalau hanya di sesali, di tangisi atau di kenang ... Tetapi hendaknya di jadikan bahan bakar semangat ! Akhir kata, pak Andrie ... Saya ingin mengucapkan terima kasih dan penghargaan saya yang sebesar-besarnya atas motivasi bapak . Salam sukses LUARRRRRR BIASA !!!!!

Pengirim: Darwan

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?