Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Roger Federer Idola Para Atlet Lainnya

Penulis : Team Andriewongso.com
Sabtu, 09 Agustus 2008, Dibaca : 1798 kali | Dicetak : 156 kali | Cetak artikel ini
Umumnya, para pecinta olahraga mengidolakan para atletnya yang berlaga di arena pertandingan. Saat bertemu dengan atlet pujaan, mereka beramai-ramai mendatangi sang atlet dan meminta fotonya. Namun, bagaimana jika atlet yang akan berlaga ternyata mengidolakan sesama atlet? Pemandangan menarik akan terlihat karena para atlet tersebut memburu atlet lainnya untuk meminta foto dan tanda tangan.

Inilah yang terjadi dengan Roger Federer yang dikejar-kejar oleh para atlet lainnya. Saat berada di perkampungan atlet, Federer disibukkan dengan melayani atlet lain untuk berfoto bersama dan membubuhkan tanda tangan. Tentu saja, waktu istirahat Federer menjadi terganggu.

Oleh karena itu, petenis yang akan lengser dari peringat satu dunia-digeser oleh Rafael Nadal-ini akhirnya memilih tinggal di hotel. Sebab, kondisi tersebut kurang ideal baginya untuk mempersiapkan diri. Sewaktu beberapa tahun silam, yakni pada Olimpiade 2000 dan 2004 saat ia belum setenar sekarang, Federer tinggal bersama kontingen Swiss di perkampungan atlet. Kini, meski tinggal di hotel, ia menyatakan tetap akan berkunjung ke perkampungan atlet untuk mengunjungi atlet Swiss lainnya.

Ya, nama besar Roger Federer sebagai atlet dunia papan atas menjadikan dirinya sebagai idola di antara para atlet lainnya. Hmm... itulah risiko jadi petenis dan juga selebritis.



Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com

USB Musik
Sutradara Perempuan Pertama yang Merebut Oscar
Kereta Dorong Bayi
Marah yang Bermanfaat
Membangun Merek Hingga Berharga Rp 30 Triliun

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

Takdir bukan suatu kebetulan, takdir adalah pilihan.
Lakukan yang terbaik,sudah pasti hasilnya baik.

Pengirim: Muslim

TESTIMONIAL

Semangat Pagi!!!
Semangat & pengalamanmulah yang membuat kami termotivasi menjalani lika liku kehidupan! Agar kami sebagai pribadi yang manusiawi tidak selalu melihat "ke atas" tetapi mau melihat sesama kami yang "di bawah" yang berjuang untuk mempertahankan hidup, membuat kami untuk selalu berpikir positif, dan mensyukuri apa yang kami alami sekarang ini.
Semangat Pak Andrie!
Terus Berjuang, Bersemangat & Sukes Luar Biasa!!

Pengirim: Fani

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?