Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

China Sapu Bersih Gelar Juara

Penulis : Team Andriewongso.com
Senin, 09 Maret 2009, Dibaca : 1094 kali | Dicetak : 166 kali | Cetak artikel ini
Turnamen bulu tangkis All England, yang dilaksanakan di Kota Birmingham, Inggris, berakhir pada Minggu (8/3) waktu setempat. Para atlet China menyapu bersih semua gelar juara.

Pada nomor tunggal putra, Lin Dan berjaya. Ia sukses mengalahkan Lee Chong Wei (Malaysia), yang diunggulkan di tempat pertama. "Super Dan" menang dua set langsung, 21-19, 21-12, dalam waktu 43 menit. Ini adalah gelar keempatnya di All England.

Sebelumnya, di nomor ganda campuran, He Hanbin/Yu Yang telah merebut gelar juara. Pasangan yang diunggulkan di tempat ketiga ini, mengalahkan Ko Sung Hyun/Ha Jung Eun (Korea Selatan). Mereka menang 13-21, 21-15, 21-9 dalam tempo waktu 55 menit. Kemudian di nomor tunggal putri, Wang Yihan menjadi juara setelah mengalahkan juara bertahan sekaligus unggulan pertama, Tine Rasmussen (Denmark). Skor pertandingan 21-19, 21-23, dan 21-11. Sekadar tahu, di antara semua pemain China yang juara, hanya Wang Yihan-lah yang bukan pemain unggulan.

Di ganda putra, pasangan Cai Yun/Fu Haifeng berhasil menundukkan Han Sang Hoon/Hwang (Korea Selatan) dengan skor 21-17 21-15. Pertandingan tersebut hanya berlangsung selama 39 menit - tersingkat dari semua laga final.

Terakhir, di ganda putri, Zhang Yawen/Zhao Tingting keluar sebagai juara setelah mengalahkan rekan senegara mereka: Cheng Shu/Zhao Yunlei. Zhang/Zao menang dengan skor 21-13 21-15, dalam waktu 48 menit.

 



Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com

Hari Ini, 153 Tahun yang Lalu
Hari Ini, 27 Tahun yang Lalu
Flandy Limpele/vita Marissa Maju Ke Babak 8 Besar
Mal UKM Pertama
Mencari Solusi Kemacetan Dengan Bus Futuristik
Artikel Selanjutnya :
Munich Menang Telak (Sports Corner) - Rabu, 11 Maret 2009
Berpikir Positif Untuk Menang (Sports Corner) - Kamis, 12 Maret 2009
Uang Bukan Segalanya (Sports Corner) - Senin, 16 Maret 2009
Mereka Terus Bersinar (Sports Corner) - Kamis, 19 Maret 2009
Sang Juara (Sports Corner) - Selasa, 24 Maret 2009
Baca juga artikel sebelumnya :
Indonesia Habis (Sports Corner) - Minggu, 08 Maret 2009
Dua Tersisa (Sports Corner) - Sabtu, 07 Maret 2009
Taufik Bertemu Peter Gade (Sports Corner) - Jumat, 06 Maret 2009
Ganda Campuran Indonesia Maju Ke Babak Perempat Final (Sports Corner) - Kamis, 05 Maret 2009
Unggulan Indonesia Melaju Mulus (Sports Corner) - Kamis, 05 Maret 2009

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

Bersyukur atas masa lalu.. Bersemangat hari ini.. Optimis untuk masa depan..

Pengirim: Andy Kurniawan

TESTIMONIAL

Trims a lot buat, bapak andrie wongso. ibu saya adalah seorang single parent, semenjak banyak membaca artikel dan mendengar talk show bpk di smart fm, ibu saya lebih bersemangat saat ini dan menularkan efek tersebut kepada diri saya dengan menyuruh saya membeli buku 18 wisdom nya pak andrie wongso.

Sebelumnya saya tidak tahu apapun tentang andrie wongso, kemudian apa yang saya dapatkan dari buku tersebut? kisah-kisah yang sangat menginspirasi diri saya untuk melakukan sesuatu dengan lebih baik lagi. luar biasa sekali..., di saat saya down, buku dan artikel bpk mampu menyadarkan dan membangkitkan semangat dlm diri saya. sukses terus ya pak.., trims

Pengirim: Fanny

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?