Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Piala Dunia 2010 - Ajang Unjuk Tato

Penulis : Tim AndrieWongso.com
Kamis, 24 Juni 2010, Dibaca : 4723 kali | Dicetak : 159 kali | Cetak artikel ini
Pemandangan yang berbeda selama Piala Dunia 2010 adalah hadirnya pemain-pemain dengan aneka model tato. Piala Dunia kali ini agaknya dijadikan para pemain untuk menunjukkan tato mereka. Sampai-sampai dalam satu pertandingan ke mana pun bola bergerak, kamera TV pasti menangkap ada tato.

Kebanyakan tato para pemain ada di tangan, pergelangan tangan hingga bahu. Ada juga tato yang muncul di tengkuk, paha, dan betis... bahkan seluruh tubuh - seperti milik pemain Perancis Djibril Cisse. Sang pemain menunjukkan tatonya saat pertandingan Perancis kontra Afrika Selatan usai di Grup A. Ia membuka baju dan tampaklah tatonya yang memenuhi badannya.

Fernando Torres

Djibril Cisse

Begitu ramainya tato di Piala Dunia 2010, sampai-sampai situs Yahoo membuat The Top 10 World Cup 2010 Tattoos.Berdasarkan urutannya, "Top 10" tato itu adalah Maradona (pelatih Argentina), Wayne Rooney (pemain Inggris),Kevin Prince Boateng (pemain Ghana),Daniel Agger (pemain Denmark),Jermain Defoe (pemain Inggris), Marek Hamsik (pemain Slowakia), Cesc Fabregas (pemain Spanyol), Tim Cahill (pemain Australia), Deco (pemain Portugal), dan Sergio Ramos (pemain Spanyol).

Bicara soal tato, ada hal yang unik. Mungkin terinspirasi dari banyaknya pemain yang memiliki tato maka perusahaan perhiasan Afrika Selatan, Shimansky, membuat tato termahal di dunia. Tato itu bernilai US$ 924.000 atau sekitar Rp 8,3 miliar. Mahal? Mungkin karena bahan yang digunakan bukan tinta melainkanberlian. Dan catat, ini bukan tato permanen. Jadi, perusahaan ini menempelkan 612 butir berlian di punggung seorang model yang dibentuk menyerupai tato, lalu mempertunjukkannya. Wah, ada-ada saja ya, cara memanfaatkan momen besar untuk promosi!



Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Tim AndrieWongso.com

Indonesia Terpuruk, China Sapu Bersih
Evita Peron
Kebiasaan Sukses Para Konglomerat Dunia - Bagian 4
Sembilan Alasan untuk Bangun Lebih Pagi
Hari Ini 95 Tahun Lalu: Ferrucio Lamborghini Lahir

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

YOU CAN IF YOU THINK YOU CAN.Percaya anda pasti bisa, maka itu akan terjadi pada diri anda

Pengirim: Dinalia

TESTIMONIAL

saya mengenal pak andrie wongso di acara talkshow diradio smartfm saya sangat berterimakasih karna setiap saya mendengarnya saya merasa terbakar oleh motivasinya yg luar...biasa sungguh sangat besar anugrah tuhan yg ia berikan andrikepada pak e terima kasih pak andrie pak andrie doakan saya agar saya bisa mengamalkan dan mengajarkan ilmu yg bapak ajarkan salam luar..biasa dari saya munawar jakarta

Pengirim: Munawar

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?