Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Tata Nano, Mobil Murah India Segera Diluncurkan

Penulis : Team Andriewongso.com
Sabtu, 24 Januari 2009, Dibaca : 4550 kali | Dicetak : 171 kali | Cetak artikel ini
Setelah sekian lama tak ada kabar kapan akan segera dijual massal, mobil termurah di dunia produksi India, Tata Nano, sepertinya segera jadi kenyataan. Mobil yang akan dibanderol dengan harga sekitar Rp25 jutaan itu konon akan segera dilepas ke pasar terbatas Februari 2009.

Mobil yang berkapasitas 624 cc dan konon mampu dikebut sampai kecepatan 104 km/jam ini memang ditunggu kehadirannya. Sebab, selain irit-klaim Tata Group yang akan memproduksi yaitu hanya satu liter untuk 20 km-mobil ini dari segi harga konon memang paling murah di dunia!

Saat ini, Tata Nano sudah mengikuti serangkaian tes pada bulan Oktober 2008 silam. Tata Nano sudah melewati semua tes yang dilakukan oleh Automotive Research Association of India (ARAI).
Menurut sumber Business Line, Tata Group akan memproduksi mobil berkapasitas 623 cc ini di pabrik Pantnagar di Uttarakhand. Sedangkan mesin dan gearbox akan dirakit di fasilitas Tata Nano di Pune dan kemudian dikirim ke pabrik Pantnagar.

Jika memang resmi akan segera launch Februari mendatang di India, kapan ya sampai ke Indonesia? Mudah-mudahan, kalau pun sampai ke Indonesia, infrastruktur jalan di Indonesia sudah makin memadai sehingga tak akan menambah kemacetan di sini. Bagaimana pendapat Anda?


Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com

Astek Terbuka Akan Menjadi Turnamen Internasional
Irene Sandang Predikat Grand Master Wanita
Indonesia Tersingkir
Bebas Baca Di Perpustakaan Online
The Reds Gagal Gaet Gareth Barry
Artikel Selanjutnya :
Gerhana Matahari 26 Januari 2009? (AW Corner) - Minggu, 25 Januari 2009
Ikan Penjaga Kelestarian Laut (AW Corner) - Senin, 26 Januari 2009
Sukses Main Saham Dipengaruhi Bentuk Jari? (AW Corner) - Selasa, 27 Januari 2009
Sensasi Keliling Dunia Dengan Papan Virtual (AW Corner) - Rabu, 28 Januari 2009
Komputer Pengatur Kayuhan Sepeda (AW Corner) - Kamis, 29 Januari 2009
Baca juga artikel sebelumnya :
Tempat Penuh Misteri (AW Corner) - Jumat, 23 Januari 2009
Situs Jejaring Sosial Untuk Menangkap Maling? (AW Corner) - Selasa, 20 Januari 2009
Mau Mobil Terbang? Siapkan Rp1,7 Miliar (AW Corner) - Senin, 19 Januari 2009
Gadget Pemantau Kalori (AW Corner) - Sabtu, 17 Januari 2009
Googling Menghasilkan Polusi? (AW Corner) - Jumat, 16 Januari 2009

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

God gives us our relatives;thank God we can choose our friends..

Pengirim: Darwin Leo

TESTIMONIAL

Saya sangat terkesan dengan tulisan-tulisan Bapak terutama di situs pembelajar. Banyak cerita-cerita motivasi dari beliau saya tularkan kepada karyawan di lingkungan kerja saya dan hasilnya sungguh menakjubkan!

Pengirim: Arsyawalstbagindo

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?