Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Adakah Kehidupan Di Luar Bumi?

Penulis : Team Andriewongso.com
Kamis, 25 Desember 2008, Dibaca : 4372 kali | Dicetak : 269 kali | Cetak artikel ini
Misteri tentang keberadaan mahkluk hidup selain di bumi terus mengundang perdebatan. Karena itu, berbagai penelitian terus dilakukan. Dan, sepertinya berbagai tanda keberadaan mahkluk luar angkasa terus terkuak. Salah satunya, seperti yang terlihat dari penemuan teleskop Antariksa Hubble. Teleskop milik Badan Antariksa Amerika Serikat (NASA) tersebut berhasil mendeteksi adanya karbon dioksida di atmosfir satu planet di luar tata surya. Ini merupakan terobosan penting ditemukannya jejak biokimia yang menunjukkan kemungkinan kehidupan.

Planet yang konon sebesar Jupiter--yang disebut HD 189733b-- itu berada sejauh 63 tahun cahaya dari bumi. Penemuan tersebut menjadi pelengkap dari penelitian sebelumnya yang menyebut di sana terdapat uap air. Dari amatan teleskop tersebut, juga ditemukan methane di atmosfirnya. 

Menurut Eric Smith, ilmuwan program Teleskop Hubble di NASA, semua studi atmosfir ini akan mulai menetapkan susunan dan proses kimia yang beroperasi di dunia jauh yang mengorbit bintang lain."Masa depan perbatasan ilmu pengetahuan yang terkuak ini sangat menjanjikan karena kami berharap akan menemukan banyak lagi molekul di atmosfir planet di luar tatasurya," sebutnya.

Jadi, apakah temuan ini akan segera bisa mengungkap kehidupan di luar sana? Kita tunggu saja

Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com

Tour D’ssi Bandung-denpasar Segera Dimulai
Main Game Sambil Telepon
Ada Beckham Di Penutupan Olimpiade Beijing
Hari Ini, 43 Tahun yang Lalu
Hari Ini, 1 Tahun yang Lalu
Artikel Selanjutnya :
Google Earth Bantu Ungkap Dunia Baru (AW Corner) - Jumat, 26 Desember 2008
Baca Buku Lebih Bermanfaat Daripada Bermain Komputer? (AW Corner) - Sabtu, 27 Desember 2008
Chip Penambah Gairah (AW Corner) - Minggu, 28 Desember 2008
Alat Bantu Dengar Supersensitif (AW Corner) - Senin, 29 Desember 2008
Menangis Membuat Nyaman (AW Corner) - Selasa, 30 Desember 2008
Baca juga artikel sebelumnya :
Charge Gadget Dengan Kacamata (AW Corner) - Rabu, 24 Desember 2008
Jacko Tengah Berjuang Melawan Sakit (AW Corner) - Selasa, 23 Desember 2008
Empat Emas Dari Olimpiade Sains Yunior (AW Corner) - Senin, 22 Desember 2008
Ada Font Penuh Lubang? (AW Corner) - Minggu, 21 Desember 2008
Tetikus Terkecil Di Dunia (AW Corner) - Sabtu, 20 Desember 2008

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

"Hiduplah untuk hari ini dan masa depan anda akan terjamin", jadilah yg terbaik dari setiap profesi kita hari ini, maka masa depan yg sukses akan terbuka....

Pengirim: Ikur

TESTIMONIAL

Terima kasih banyak Pak Wongso, saya selalu meniatkan diri menjadi orang setelah mendengarkan kisah di cd audio book Anda

Pengirim: Thehibil Zarkey

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?