Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Korek Kuping Menghilangkan Cairan Telinga?

Penulis : Team Andriewongso.com
Kamis, 04 September 2008, Dibaca : 5114 kali | Dicetak : 199 kali | Cetak artikel ini
Jika telinga terasa gatal, sering kali kita langsung menggunakan korek kuping untuk mengatasinya. Selain itu, korek kuping juga sangat bermanfaat untuk mengeluarkan kotoran telinga. Tapi, hati-hati. Ternyata, jika sering menggunakan korek kuping maka cairan dalam selaput telinga akan hilang. Padahal, cairan tersebut dapat melindungi gendang telinga dari bakteri.

Kesimpulan ini didapat setelah Dr. Peter Roland dari Universitas Texas, Dallas, Amerika Serikat melakukan penelitian dengan meneliti seratus orang pengguna korek kuping.  Mereka diteliti selama seminggu dimana sebagian dari mereka mengorek kuping sebanyak dua kali sehari dan sebagian lagi mengorek kuping tiga kali seminggu.

Setelah selama seminggu diteliti, mereka yang sering mengorek telinga akan terganggu pendengarannya karena terkena bakteri dalam gendang telinganya. Sedangkan mereka yang jarang mengorek kuping tidak mengalami gangguan pendengaran.

Cairan dalam selaput telinga selain dapat melindungi gendang telinga dari bakteri juga dapat meredam suara kencang dari luar. Disarankan oleh peneliti agar tidak menggunakan korek kuping berbahan kapas karena kapas dapat menyerap cairan telinga dengan mudah. Kurangi kebiasaan mengorek telinga akan lebih baik untuk menjaga kesehatan telinga dan menghindari rusaknya pendengaran. Bagaimana dengan Anda?



Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com

Diet Paling Fantastis Sepanjang Masa
Flandy/vita Ikuti Jejak Nova/lilyana
James Cameron – Sutradara Terbaik
Hari Ini, 19 Tahun yang Lalu
Ketenangan, Kemenangan Valentino Rossi Di Laguna Seca
Artikel Selanjutnya :
Ikan Hewan Cerdas (AW Corner) - Jumat, 05 September 2008
Kata Pertama Sang Bayi, Mama Dan Papa (AW Corner) - Sabtu, 06 September 2008
Hindari Berjudi Dengan Chip (AW Corner) - Minggu, 07 September 2008
Tim Robot Indonesia Juara Ketiga Di Abu Robocon 2008 (AW Corner) - Senin, 08 September 2008
Hindari Kanker Rahim Dengan Minum Kopi (AW Corner) - Selasa, 09 September 2008
Baca juga artikel sebelumnya :
Menkeu RI Masuk 100 Wanita Paling Berpengaruh Dunia (AW Corner) - Rabu, 03 September 2008
Laptop Beraroma (AW Corner) - Selasa, 02 September 2008
Dengkuran Saat Tidur Dapat Disebabkan Oleh Binatang Peliharaan (AW Corner) - Senin, 01 September 2008
Konsentrasi Menurun Karena Mengkonsumsi Pil Penenang (AW Corner) - Minggu, 31 Agustus 2008
Ikan Rebus Dan Bakar Menghindarkan Stroke (AW Corner) - Sabtu, 30 Agustus 2008

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

Jadikan setiap harimu menjadi berarti, sebab untuk mencapai jarak 1000 meter pasti kita mulai dengan satu langkah pertama. Jadi sekarang mulailah melangkah untuk mencapai keSUKSESan yang Luar Biasa

Pengirim: Gerry

TESTIMONIAL

Namo Buddhaya Bapak Andrie Wongso

Terima kasih saya ucapkan kepada Bapak Andrie Wongso yang pada tangaal 24 September 2011 telah hadir di Ekayana Buddhis Center dan telah memberikan motivasi yang sangat berharga untuk para mahasiswa Do Better Be The Best  dan yang sangat berkesan di sanubari saya adalah kata - kata bapak yaitu Apa yang ada diluar adalah pantulan apa yang ada didalam. dan cerita orang tua yang berumur 10 tahun itu sungguh menyentuh hati. Terima kasih bapak mau perduli dengan generasi muda indonesia .



Pengirim: Margareta Tresniati Digdjojo

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?