Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Tidur Berlebihan Picu Kegemukan

Penulis : Team Andriewongso.com
Selasa, 12 Agustus 2008, Dibaca : 2887 kali | Dicetak : 232 kali | Cetak artikel ini

Kebanyakan orang ingin menguruskan tubuhnya agar tampak ideal. Ya, untuk menguruskan badan banyak orang berdiet. Ada juga yang ingin menghindari makan, memilih untuk tidur. Namun ternyata tidur justru dapat menyebabkan tubuh menjadi gemuk. Kesimpulan ini didapat melalui penelitian dari Universitas Pitsburgh baru-baru ini.

Para ilmuwan dari Universitas Pitsburgh melalukan penelitian terhadap anak-anak hingga remaja yang memiliki rentang usia dari 7-17 tahun. Menurut Dr Xianxhen Liu, kepala penelitian itu, tidur dapat menyebabkan kegemukan karena tidur mengubah aktivitas biologis dan kebanyakan tidur dapat memberi efek lapar yang lebih saat makan.

Berdasarkan penelitian, anak-anak yang gemuk karena tidur lebih lama 22 menit dibandingkan dengan anak-anak yang berat badannya seimbang. Hal ini memang berbeda dengan bayi yang walaupun tidur seharian namun tidak menyebabkan kegemukan.

Tidur memang aktivitas yang menyenangkan karena kita dapat melemaskan otot-otot kita dan memulihkan tenaga. Namun jangan tidur terlalu lama karena dapat menyebabkan kegemukan. Bagaimana pendapat Anda?



Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Team Andriewongso.com

Natalie du Toit Bertanding Dengan Kaki Teramputasi
Piala Sudirman 2009
Keajaiban Rasa Syukur
Paham Materialisme Picu Stress Anak
Memindai Organ Tubuh Dengan Laptop
Artikel Selanjutnya :
Layang-layang Menghasilkan Listrik (AW Corner) - Rabu, 13 Agustus 2008
Mata Mampu Deteksi Penyakit (AW Corner) - Kamis, 14 Agustus 2008
Kejahatan Cyber Membuat Rugi Triliunan (AW Corner) - Jumat, 15 Agustus 2008
Pengaduan Hukum Via Sms 7475 (AW Corner) - Senin, 18 Agustus 2008
Mouse Detektor Jantung (AW Corner) - Selasa, 19 Agustus 2008
Baca juga artikel sebelumnya :
Ponsel Lebih Mematikan Dibanding Rokok? (AW Corner) - Senin, 11 Agustus 2008
Game Merawat Kecantikan (AW Corner) - Minggu, 10 Agustus 2008
Kirim Pesan Untuk Alien (AW Corner) - Sabtu, 09 Agustus 2008
Mungkinkah Melayang Di Udara (AW Corner) - Jumat, 08 Agustus 2008
Kebanyakan Mengonsumsi Garam Dapat Merusak Ginjal (AW Corner) - Kamis, 07 Agustus 2008

Bagaimana menurut kalian?


SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

TAMAN MOTIVASI

Hasil akhir bukan urusan kita, urusan kita adalah terus berjuang dengan semangat !

Pengirim: Wibowo

TESTIMONIAL

Salam Sukses Luar Biasa...!!!!!!!
Om andrie saya sangat kagum sekali mendengarkan semangat motivasi yg Om yg berikan...
Apalagi ada kata2 Om yg satu ini: SUKSES bukan milik orang tertentu saja tp SUKSESmilik saya,milik anda,dan milik siapa pun yg menginginkan nya...... wahhhhhh...........
 Meskipun saya tidak pernah bertemu Om secara langsung tapi saya sangat kagum dgn apa yg Om sampaikan melalui CD & BOOk nya,,,
Memang tidak salah kalo Om di juluki "MOTIVATOR NO 1".
Luar biasa... dari cara Om berbicara saja sudah berapi-api,wajar saja kalo beribu bahkan berjuta orang kagum bahkan sangat menunggu2 audiobook Om...
Om kalo seandainya om mau mengadakan seminar di Bandung atau Palembang,saya mohon memberi tahu saya melalui email..
saya sangat berterima kasih sekali jika Om ingin menyempatkan diri memberi tahu saya.. Ditunggu...
terimakasih..
Semoga tambah sukses....
salam SUKSESluar biasa sekali..........

Pengirim: MeLisa

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?