Home
Profile AW
Interaksi AW
Artikel AW
AW 4U
FREE Corner
AW Shop
Majalah LuarBiasa
 

Kreatif. Energik. Dinamis

Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.

Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM

Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.

Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.

Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.

Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.

Catatan Kecil Di Hari Valentine

Penulis : Seng Guan CPLHI ( Profil Penulis )
Sabtu, 14 Februari 2009, Dibaca : 3683 kali | Dicetak : 217 kali | Cetak artikel ini



Cinta adalah Ibu dari Perasaan, Ayah dari Hati, Saudara dari damai, di dalamnya ada Kau dan Aku

Puisi kecil ini selalu mengingatkan aku akan kekuatan cinta, akan butuhnya kita untuk mengasihi dan dikasihi.  Dan hal ini semakin beresonansi dengan datangnya hari Valentine.

Di mall-mall, hiasan merah hati mewarnai hampir setiap sudut ruangan, bunga ros menjadi begitu laku mendekati kedatangan hari tersebut, masing-masing mempersiapkan hadiah istimewa bagi pasangannya, bagi orang-orang yang dikasihinya di hari itu.

Ketika kita hendak membagi kasih sayang, mata kita hampir semua tertuju pada hari tersebut, hari Valentine seakan menjadi begitu penting atas nama cinta, Valentine sepertinya menjadi satu-satunya hari bagi kita untuk berpelukan.

Lalu, ketika dalam senyap ada kalimat demi kalimat yang bermain dalam benakku, dan mengalir dalam catatan kecil.

Cinta adalah ketika kita bangun pagi menyiapkan sarapan untuk pasangan kita,

Cinta adalah ketika setiap dua jam kita harus mendengar tangisan bayi kita dan memeluk dengan kasih sayang.

Cinta adalah ketika kita harus bertambah gemuk beberapa gram karena harus mencicipi masakan istri dan juga harus mencicipi masakan orang tua.

Cinta adalah ketika kita mengambil dan memakan jeruk yang lebih asam.

Cinta adalah ketika harus menunggu beberapa jam di depan pintu rumah.

Cinta adalah saat kita makan bersama.

Cinta adalah kebersamaan dalam kesederhanaan.

Cinta juga kadang adalah hukuman untuk anak kita yang nakal.

 Ketika kita dapat melakukan hal-hal yang sederhana atas dasar mengasihi dan menyayangi tanpa pamrih, hari Valentine akan datang mengetuk pintu kita setiap hari dan mencerahkan hati.


Salam Pencerahan

Seng Guan CPLHI

PSDM Siddhi Medan

Sekretaris MBI Medan

Pemilik blog di http://www.sengguan-wisdom.blogspot.com

sengguanjr@yahoo.com

   

Bagikan ke teman Anda, Share & Be Happy!


Baca juga artikel lainnya dari Seng Guan CPLHI ( Daftar Artikel Selengkapnya )

Belajar Kungfu dari Panda bagian I
Renungan Akhir Tahun
Comfort Zone ?Why Not !
Ratapan (curiga) Anak Tiri
Seni Berucap
Artikel Selanjutnya :
Kayu Basah (Artikel Tetap) - Senin, 16 Februari 2009
Pikat Pelanggan Dengan Reflective Listening (Artikel Tetap) - Selasa, 17Februari 2009
Hadirkan Keagungan Tuhan Dalam Kerja (Artikel Tetap) - Rabu, 18 Februari 2009
Hujan-hujanan (2) (Artikel Tetap) - Kamis, 19 Februari 2009
Siapakah Penentu Sukses Anda? (Artikel Tetap) - Jumat, 20 Februari 2009
Baca juga artikel sebelumnya :
Cermin (Artikel Tetap) - Jumat, 13 Februari 2009
Hope Will Keep Us Alive (01) (Artikel Tetap) - Kamis, 12 Februari 2009
Antara Anugrah Dan Bencana (Artikel Tetap) - Kamis, 12 Februari 2009
Hujan-hujanan (1) (Artikel Tetap) - Rabu, 11 Februari 2009
Macgyver (Artikel Tetap) - Selasa, 10Februari 2009

Bagaimana menurut kalian?




SHARE & BE HAPPY

FREE!!
Teman-teman yang LUAR BIASA, melalui program ini kami akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi secara rutin langsung ke E-mail Anda!

Ajak teman-teman dan keluarga ya :)

AW MOTIVATION QUOTES

TAMAN MOTIVASI

Kegagalan adalah guru yg terbaik jika kita mau mengakui kelemahan2 kita, mengevaluasi kesalahan kita, & melakukan perubahan2 yang dapat membuat kita lebih berhasil dalam hidup...hari ini gagal mungkin esok adalah sukses kita..never give up en keep faith in GOD..

Pengirim: Atha

TESTIMONIAL

Salam sukses luar biasa pak Andrie, saya adalah penggemar pak Andrie dari Semarang, saya sebenarnya tidak begitu hobi mendengarkan radio, tapi setelah saya diajak teman mendengarkan siaran pak Andrie di Smart FM , saya selalu staytune khusus saat pak Andrie siaran, karena saya sangat membutuhkan motivasi dari pak Andrie, saya senang sekali mendegarkan cerita2 ilustrasi dan penjelasan pak Andrie yang begitu inspiratif dan memotivasi, saya betul2 merasakan dunia saya berubah lebih baik sedikit demi sedikit, Thanks pak Andrie!

Pengirim: Harianto Isman

RADIO SONORA - Live Streaming

ANDRIE WONGSO SUCCESS WISDOM & MOTIVATION Dengarkan siaran bapak Andrie Wongso setiap hari Senin, Pk. 07.00 - 08.00 WIB, Live di 18 station & 15 kota.
Get the Flash Player to see this player.

HUBUNGI KAMI

OUR PARTNER


Profil Motivator nomor 1 Indonesia, Artikel, T.Motivasi, Testimoni, dan Share & Be Happy. Serta kunjungi AW Shop dan Galeri Foto
Copyright © 2006-2012 Andriewongso.com Action & Wisdom Motivation Training. All Rights Reserved



Motivation Motivator Motivational Bijaksana Kata Motivasi Motivasi Motivate Kata-kata Motivasi Kata Mutiara Kata Bijak Persahabatan Semangat
Teman-teman yang LUAR BIASA,

Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!

Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
  1. Audio
  2. Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
  3. Widget
  4. Greeting Card
  5. Wallpaper
  6. Bookmark
  7. Poster
  8. Photo Frame
  9. Kalender
  10. Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.

Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?