Hidup ini adalah sebuah karunia yang perlu kita sambutdengan kreativitas tinggi, energi yang besar, dan sikap penuh dinamis setiapwaktu. Di bidang apa pun, yang menjadi pemenang adalah mereka yang kreatif,penuh energi, dan dinamis.
Karena itulah, kami menetapkan “Kreatif, Energik, danDinamis” sebagai slogan ANDRIEWONGSO.COM
Kreatif. Ia adalahsumber inovasi. Yaitu sesuatu yang baru, bermanfaat, dan dapat diaplikasikan.
Energik. Sesuaihukum alam, hidup itu berarti bergerak, aktif, positif, segar. Kita harusmengkondisikan diri kita untuk selalu bersemangat dalam menjalani kehidupanini.
Dinamis. Perubahan adalah sesuatu yang pasti dalam hidup kita. Karena itu, kita harus selalu menyesuaikandiri mengikuti zaman dalam kondisi apa pun.
Dengan ”Kreatif,Energik, dan Dinamis”, kami akan selalu menyajikan sesuatu yang baru danbermanfaat sesuai dengan perkembangan zaman.
Kamis, 22 November 2007, Dibaca : 3392 kali | Dicetak : 262 kali | Cetak artikel ini
Saya selalu mengatakan bahwa "Hidup hanya sekali...", apakah yang anda rencanakan untuk anda capai di dalam hidup anda?
Hanya ada 3 pilihan kategori kehidupan: yang pertama sebagai orang yang hidup di bawah rata-rata yang selalu dekat dengan masalah, hutang, perselisihan, stress & selalu kekurangan; yang kedua sebagai orang rata-rata yang kehidupannya biasa-biasa aja, tidak ada yang menyolok & spesial, sekedar memiliki apa saja secara ala kadarnya; yang ketiga adalah sebagai orang diatas rata-rata yang dapat dikategorikan sebagai hebat & luar biasa dimana selalu mencetak keberhasilan & kemajuan yang spektakuler sehingga membuat orang kagum, hidupnya dipenuhi dengan kesuksesan, kebahagiaan & memiliki makna untuk orang lain.
Dari ke-3 pilihan kategori tersebut manakah yang anda inginkan? Dimana letak perbedaannya yang paling mendasar? Adalah pada cara pandang (persepsi) & keberanian membuat pilihan-pilihan di dalam hidup mereka. Milikilah persepsi yang selalu positif & beranilah membuat pilihan-pilihan yang terbaik yang senantiasa membawa anda semakin dekat kepada target & sasaran anda. Salam sukses.
*Harryandy Surjadi, BSBA adalah seorang wirausaha muda, trainer & motivator, beliau juga dikenal sebagai "Dream Builder" yang ampuh bagi banyak orang, sekaligus sebagai CEO & Founder Dreamlink Enterprise. Bagi anda yang memerlukan bantuan beliau dapat menghubungi di no telp: 021-70711838
Kesetiaan itu tidak bisa dibeli, karena sesungguhnya kesetiaan itu didapat dari cinta, kerja keras, saling percaya, saling menerima, saling memberi, dan sebagai hasil dari kepasrahan diri, dan rasa syukur kepadaTuhan...
Hari Minggu yang lalu tgl 13 Januari 2008, kami telah mengikuti seminarJadilah dirimu menjadi Tuan untuk diri anda sendiri dari bapak Andrie Wongsodi hotel Planet Holiday Batam.
Luar biasa, saya sangat senang sekalimengikuti seminar tersebut, apalagi saya juga dari Arema ( ArekMalang).
saya juga dari keluarga yang sangat sederhana, keluargabesar, orang tua yang hanya tukang cat, yang kerjanya kadang seminggukerja, tiga minggu libur, ibu ikut kerja untuk menambah biaya keluarga. kamijuga ikut membantu kakek berjualan majalah bekas, sampai ketika sekolahSMA.
namun alhamdulillah, sayabisa sekolah sampai sma, bisa masukkerja di pemerintah, dan alhamdulillah adik-adik bisa kuliah ada yg STM,SMEA, IKIP, Bahkan ada yang di Unibraw. saya sendiri bisa kuliah dengan biayasendiri di Unsoed (Univer. jendral sudirman) dan biaya kantor di STTtelkom. dengan kesederhanaan mampu sukses bekerja dan kuliahsendiri,
saya sampai saat ini terus mencoba mengikuti berbagaibisnis, MQ netnya AaGym,pernah ikut Amway, Network21, sekarangTiens.
semoga dengan ikut seminarnya Bp Andrie Wongso saya lebihfokus dan akan membuat target yang menantang dan semoga dengan kegigihandan pantang menyerah, saya yakin Insya Allah berhasil untuk membantu orangtua, adik-adik dan masyarakat luas.
alhamdulillah di masyarakat,diberi amanat jadi ketua RT, ketua Masjid. saya ingin keluarga, tetanggadan teman-teman saya menjadi orang-orang yang sukses seperti Bp AndrieWongso. menjadi orang yang luar biasa.
Mari kita membangun KEKAYAAN MENTAL melalui program Share & Be Happy, demi kehidupan yang lebih bernilai!
Melalui program ini, Andrie Wongso dan tim akan membagikan wisdom, inspirasi, dan motivasi dalam berbagai bentuk:
Audio
Slides Show yang diiringi musik dan suara langsung dari Andrie Wongso
Widget
Greeting Card
Wallpaper
Bookmark
Poster
Photo Frame
Kalender
Newsletter
dan masih banyak lagi! Semuanya menarik, bermanfaat, gratis, dan boleh dibagikan ke keluarga, teman, dan rekan-rekan Anda.
Untuk ikut program ini, daftarkan diri Anda sekarang juga sebagai anggota (member) website AndrieWongso.com. Caranya: isi formulir di bawah ini. Mudah kan?